Меню сайта

Лучшие игроки команды в матчах с "Орбитой"

Елена Сидоренко

Анна Лисеенкова

Главная » 2011 » Апрель » 3 » "Северодончанка"-"Джинестра". Четвертый матч. «Северодончанка» сравнивает счет в серии!
20:25
"Северодончанка"-"Джинестра". Четвертый матч. «Северодончанка» сравнивает счет в серии!
     Субботняя победа над сильнейшей по именам командой Суперлиги дала возможность игрокам «Северодончанки» почувствовать уверенность в своих силах. Они были нацелены бороться с соперником до последнего вздоха.

Чемпионат Украины. Полуфинал. Четвертый матч
Северодончанка 3:0 Джинестра (Одесса)
(25:19), (25:21), (25:18)
Судьи:  Ковальчук А., Козловский В.
Тех. делегат: Медведь М.

Партии

Партии
1 2 3 4 51 2 3 4 5
1. Нюхалова Евгения
2. Дегтярева Марина
3. Денина Инна
4. Дежкина Кристина (л)
5. Трач Ольга
6. Бурбелюк Анна
7. Лидяева Светлана
8. Мулна Марта
9. Сыч Елена
10.Лисеенкова Анна
11.Комиссарова Ирина (к)
12.Литвиновская Татьяна
13.Пахоменко Юлия

5
*
*
4

*

2
3
1
6


6

*
5


*

3
4
2
1


5
*
*
4

*

2
3
1
6








1.  Ксенофонтова Анна
2.  Захожая Марина
3.  Русначенко
Оксана (л)
4.  Козлова
Татьяна(к)
5.  Медведева Карина
7.  Козак Вера(Юрченко)
8.  Курило Оксана(л)
9.  Никитенко
Анастасия
10.Озтире Юлия(Малыш)
11.Трушкина Ирина
12.Смирнова
Анастасия (Датий)


5

3
*
4
*

1
6
2


5

3
*
4
*

1
6

2

*
5

3
2
4
*

1
6
*





Главный тренер - Владимир Бузаев
Главный тренер - Елена Соколовская
 3 апреля, г.Северодонецк, Дворец спорта, 1900 зрителей

     И все три партии матча в глазах наших волейболисток можно было увидеть только одно желание – выиграть! После разведывательных атак в дебюте встречи (7:6) «Северодончанке» удался небольшой рывок (11:6). Сначала угодили мячом в сетку Козлова и Трушкина, а вышедшая на подачу Комиссарова поочередно застала врасплох Курило и Трушкину. В середине партии гости усилиями Марины Захожей приблизились на расстояние трех очков (16:13), но Литвиновская с Лисеенковой словно продолжали играть в предыдущей встрече, то и дело принося нашей команде очко за очком, на что одесситки отвечали одиночными выстрелами Козловой (18:14, 20:15). После ошибки на подаче Лисеенковой капитан одесской команды свою возможность отметиться эйсом не упустила (22:19), тем самым подарив «Джинестре» надежду на положительный результат. Однако Лисеенкова исправилась незамедлительно, реализовав очередной блок-аут. А последние два очка в партии заработала Литвиновская, сначала отметившись атакой из четвертой зоны, а затем наглухо зачехлив удар Марины Захожей – 25:19.

     В первой половине второй партии преимуществом владели одесские волейболистки (2:5, 5:7). Лишь единожды «Северодончанка» смогла выровнять чаши весов (8:8). Равновесие продержалось недолго – три очка в свой актив записала Татьяна Козлова (9:12). Со стороны нашей команды ей отвечала разве что Лисеенкова,  но ее стараний оказалось слишком мало. А вот Козлову в нужный момент смогли поддержать Трушкина и Захожая – 12:15. В столь ответственный для хозяев момент Владимир Бузаев убрал с площадки Ирину Комиссарову, выпустив на ее место центральную блокирующую Светлану Лидяеву. Функции связующей перешли к Марине Дегтяревой. Одесские волейболистки оказались попросту неготовые к перекроившей всю схему замене «Северодончанки». Три очка нашей команде принесла Лисеенкова, послала мяч в аут Трушкина - и гости уже в роли отстающих (16:15). А тут еще отметился и вышедший джокер – Светлана Лидяева сумела заблокировать и Озтире и Козлову (19:15). Елена Соколовская бросила в бой Карину Медведеву, но все тщетно. Игра одесситок стала намного проще – свежая связующая загружала в основном вторую и четвертную зоны.  Ирина Комиссарова возвратилась на площадку при счете 20:17 и, в отличие от своей оппонентки, внесла новую волну в атакующие действия своей команды. С самого начала не заладилась игра у Елены Сыч, но именно ей Ирина доверила всю концовку второго сета. И Сыч, от которой мало что ждали блокирующие гостей, старательно выполнила свою работу – 23:19. Попытались было спасти партию Захожая и Озтире (24:21), но и здесь «Джинестру» подстерегала неожиданность – пребывавшая в тени Ольга Трач сумела реализовать взлет – 25:21.

     Карина Медведева осталась в стартовой шестерке. Заключительный отрезок матча прошел по сценарию первого. Некоторое время обе команды шли вровень (2:3, 6:5, 8:8), пока «Северодончанка» не начала потихоньку уходить вперед. Подачи Марины Дегтяревой значительно усложнили гостям прием, а Анна Лисеенкова реализовывала доигровки одну за другой – 14:9. Ближе к эндшпилю встречи разрыв в счете вырос до восьми пунктов (22:14). На мощные выстрелы Лисеенковой у одесситок противодействия так и не нашлось. Вновь появившаяся Лидяева еще раз прикрыла Трушкину. Захожая и Трушкина несколько подсократили отставание в счете (22:17), но Лисеенкова в этот день была просто неудержимой (25:18).

     Вторая подряд победа «Северодончанки» позволила ей сравнять счет в полуфинальной серии плей-офф. Теперь обе команды ждет решающая пятая встреча, которая состоится в Одессе 10 апреля в 12:00. Именно там и определится второй финалист нынешнего чемпионата. Благодаря боле высокому месту в регулярном чемпионате у «Джинестры» есть превосходство своего поля, то после двух игр в Северодонецке психологическое преимущество уже на стороне нашей команды. До встречи через семь дней в Одессе!

Александр Руденко

 Набранные очки: Лисеенкова (29), Литвиновская (8), Трач (7), Сыч (5), Комиссарова (5), Дегтярева (4), Лидяяева (3)


Просмотров: 802 | Добавил: Knabengoff | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 29
-5
1 ChristinaRose   [Материал]
Точно лучший игрок не комиссарова, как бы я ее сильно не любил как игрока!

Руденко,видел,что ты там пишешь одним глазом и информации "300" то ты загнул скажим так разиков в 100 wink


4
2 Knabengoff   [Материал]
Интересно было бы услышать мнение "эксперта" по каким критериям выбирать лушчего игрока? wink

-5
17 ChristinaRose   [Материал]
Дежкина!

Та да хотелось бы поехать в одессу, но семейные обстоятельства не позволяют =)

п.с ехал бы с Руденко в одном автобусе марально б убил бы biggrin biggrin biggrin cool


2
22 Knabengoff   [Материал]
Объясню "эксперту". Во второй игре принимающие не обеспечивали качественную доводку, вследствии чего Трач была полностью выключена из игры.
Плюс еще несколько ошибок в защите

-5
25 ChristinaRose   [Материал]
А причем здесь Трач до Дежкиной ? smile Кристи 2-ю игру лучше отыграла чем первую, а играла она классно, были ошибки, как и у всех! Но по сравнению с Комиссаровой Дежкина выглядила лучше!

Мне нравится,как Дежкина Бузаеву рукой машит, типо "Спокойно братуха, всё под контролем"


4
27 manager   [Материал]
Ты не видишь связи между качественным приемом, доводкой и атакой первым темпом? cool Тогда что ты делаешь на волейболе?

-4
28 ChristinaRose   [Материал]
не учи, очки не ношу и вижу всё

-3
29 ChristinaRose   [Материал]
И что это за фраза "Тогда что ты делаешь на волейболе?" Ты че думаешь там сидят все волейболисты? я думаю нет.

2
3 Knabengoff   [Материал]
И еще пару невошедших в статью фактов.
1. После матча новый Мэр в присутствии нескольких сотен зрителей пообещал дать два автобуса на Одессу. Посмотрим, какова цена этих слов...

0
8 fanat_SD   [Материал]
Я это лично слышал и записался на поездку! Теперь жду звонка от Жеки smile

0
4 Knabengoff   [Материал]
2. Одесские болельщики смогли увидеть воочию (раньше они то это только слышали НЕПОНАСЛЫШКЕ), как в Северодонецке якобы судьи отрывают соперникам головы biggrin

1
5 Тимка   [Материал]
Назад хоть немного и быстрее,но всё же многовато ехали,часов 15,так что тем из вас кто соберётся к нам нужно тщательно разобрать дорогу.

А так всё понравилось (за исключением результата)...Особенно пивас по 3.50 удивил сильно))))))Ну и даже немного неожиданно ВСЕ из местных(даже тех кого я не знал) оказадись приятными,добрыми,весёлыми людьми))))))

Саша,хватит язвить,я после обоих игр подходил и жал тебе руку поздравляя со справедливыми победами)))


1
6 тынгиз   [Материал]
но скорее всего не признал свою ошибку,в плане северодонецкого судейства!!!или это неправда???) dry <_< dry

0
7 fanat_SD   [Материал]
Тимур,а на сколько зрителей у вас зал? И реально будет попасть нашим болелам туда?

0
14 Тимка   [Материал]
У нас не индивидуальные сидения,поэтому точное количество мест указать сложно,но думаю где-то 1200 человек насобирается.

Ну если вас приедет примерно такое количество как и нас(30-40 человек),то вы разместитесь там же где я оставлял места в прошлый раз для болельщиков Химика


0
16 Тимка   [Материал]
Ну и конечно же очень многое будет зависеть от того сколько у нас народу соберёться,а я почти не сомневаюсь в том,что зал будет битком забит.

0
19 fanat_SD   [Материал]
Первый твой ответ мне больше понравился! А второй не очень.... а как же фейер-плей и 5% билетов для гостей? wink

0
20 Тимка   [Материал]
ну для 30 болел Химика места нашлось,так что это такое)))никто же говорит,что вас в зал не пустят)))просто нужно тем кто у вас за это отвечает связаться с нашим руководством и договориться.Думаю проблем не будет.А если вы приедете просто так,никого не поставив в известность,то вполне может быть,что места не будет особо много

-3
9 Тимка   [Материал]
По тому что я видел-никаких претензий у меня лично судейство не вызвало.А то что было раньше...я верю тем людям,которые мне это говорили))))

Но повторюсь-эти матчи Север выиграл абсолютно закономерно,у наших девочек просто наблюдался непоныятный ступор.Ну что же,нет команд которые не проигрывают,теперь остаётся побеждать в Одессе на великий праздник-День освобождения Одессы!!! biggrin


0
13 manager   [Материал]
А ты не задумывался, что нужно верить только тому, что видел сам?

0
15 Тимка   [Материал]
Давай не будем опять разводить бардак,повторюсь я доверяю этим людям...А на этих выходных всё прошло нормально и никаких претензий по судейству быть не должно.

Хотя я же не видет в субботу игру с середины 3-й партии,может там что-то придумали(шутка) biggrin biggrin biggrin biggrin


-6
18 ChristinaRose   [Материал]
Во-во !

Судье в субботу так и хотелось бы в рыло заехать!


2
21 Knabengoff   [Материал]
Судейство в этих двух матчах было близко к идеальному. Так что не нужно пенять

-7
24 ChristinaRose   [Материал]
С твоего ракурса...в комментариях просто можно прочитать и промолчатЬ!

3
26 Алексей   [Материал]
Аргументируй, приведи хотя бы пару примеров.

4
23 Алексей   [Материал]
Судейство на высоком уровне было.

0
10 sergi   [Материал]
у кого можно записатся на Одессу.Кто этим занимается

0
11 sergi   [Материал]
фанат СД скажи номер ЖЕКИ

0
12 fanat_SD   [Материал]
Смотри ЛС

Афиша


СЕЗОН ОКОНЧЕН

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!


Последние матчи
ЧУ.ФИНАЛ. 2-й тур
12.04.2014
Северодончанка
0
Химик (Южный)
3
(17:25, 10:25, 19:25)
13,04,2014
Северодончанка3
Орбита
0
(25:21, 25:17, 25:13)

Финал. 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
18
16
7
1
6
6
6
6
16-4
15-7 7-13
4-18
Регулярный чемпионат 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
5
6
7
8
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
Волынь
Керкинитида
Кряж-Медунив.
Регина
80
57
55
43
38
34
20
1
28
28
28
28
28
28
28
28
83-12
65-31 63-38
55-54
46-54 46-58
30-70
13-84


Галерея Н.Скуридина
6-й тур. Галычанка


5-й тур. Регина (Ровно)
Обновлено 21.01.2013


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Связь с адиминистрацией. E-mail: sever-volley@i.ua  Использование материалов сайта разрешается только при условии ссылки на

"Фан-клуб ВК "Северодончанка" //sever-volley.at.ua"© 2020 |