Меню сайта

Лучшие игроки команды в матчах с "Орбитой"

Елена Сидоренко

Анна Лисеенкова

Главная » 2010 » Март » 8 » С праздником весны вас, милые дамы!
14:22
С праздником весны вас, милые дамы!
        В этот  знаменательный день нельзя обойти вниманием и один женский коллектив, без которого в последние несколько лет наш город невозможно представить. Речь идет о волейбольной команде «Северодончанка», которая   последнее время стала флагманом украинского волейбола и постепенно начала прокладывать путь в Европу.

Большинство из нас, приходя на игру наших девчонок, воспринимают их, прежде всего, как команду. А между тем, среди груды мышц и стальных нервов, в каждой из них скрывается личность. А кое в ком личность весьма и весьма неординарная.

Северодончанка

 Ирина Комиссарова. Настоящая душа «Северодончанки». Пришла в команду в 2008-м году и сразу же стала ее лидером. Ранее в составе «Орбиты», «Эмлак Банка» и «Вакиф Банка» выиграла всё, что только можно. В любой команде была и остается первой леди как на площадке, так и вне её. Что еще ей мог дать приход в молодую северодонецкую команду? Да практически ничего. Но, как оказалось, ее появление в коллективе не только еще более крепко его сплотило, но и поставило высококачественную игру. В тяжелый для партнера по команде момент она всегда найдет нужное для поддержки слово. С ее приходом игра «Северодончанки» стала не только более стабильной и изящной, но и более духовной.

 Анна Лисеенкова. Ударная артиллерия нашей команды. В составе «Северодончанки» засветилась еще четыре года назад совсем юной девочкой. Со временем она преобразилась из никому незаметного игрока дублирующего состава в основную ударную мощь чемпиона Украины! Сейчас даже трудно себе представить атаку нашей команды без боевой единицы с именем Аня. Выходя на игру с любым соперником, она попросту сметает его с игровой площадки, словно напротив нее стоят игроки дубля трёхлетней давности. Волейболистки тернопольской «Галычанки» уже больше месяца не могут отойти от шока, в который их ввела именно Лисеенкова. Желаем ей как можно дольше хранить тот кураж, который она набрала зимой 2010-го.

 Кристина Дежкина. Обладает неиссякаемой волей к победе, всегда борется до последнего. На каждый мяч бросается, словно голодная львица на заблудившегося в джунглях туриста. Пришла в  команду в 2008-м году из вылетевшей в низший дивизион «Керкинитиды» и за один сезон стала лучшей либеро чемпионата Украины. В данный момент без нее трудно представить стартовую шестерку не только «Северодончанки», но и национальной сборной.

 Марина Дегтярева. Яркий представитель новой волны в украинском волейболе. Наделена незыблемой для своего возраста психикой и стальными нервами. Выходит с одинаковым настроем на каждую игру, будь то матчи дублирующих составов или еврокубки. В середине января получила шанс закрепиться в стартовом составе, которым она сполна воспользовалась. Хотелось бы ей пожелать не останавливаться на достигнутом и всё время стремится к совершенству. Благо, ей есть на кого в этой команде равняться.

 Елена Сыч. В «Северодончанке» появилась в самом конце 2006-го года и вскоре получила шанс заявить о себе. В финальных играх чемпионского сезона без её разящих ударов  трудно было даже представить игру нашей  команды. Вначале нынешнего сезона получила немало критики от прессы, но, несмотря на это, выходила и вновь показывала высокий уровень своей игры. Лишь в январе, когда Лена получила травму, болельщик смог увидеть, какова ее роль в команде. Насколько трудно было ее заменить в кратчайшие строки. Желаем ей скорейшего выздоровления и возвращения на игровую площадку! Новые высоты ждут вас!

 Ольга Костина. Характер нынешней «Северодончанки». Пришла в команду по ходу позапрошлого сезона невзрачной серой мышкой. Лишь болельщики со стажем узнали в ней грозу любой команды 90-х и начала 2000-х годов - Ольгу Коломиец. Со временем Оля прибрала к своим рукам львиную долю защитных функций команды, которые она с успехом выполняет  по сей день, между тем успевая с десяток раз за матч отличиться и в атаке. Один из двух оплотов стабильности нашей команды. Несмотря на некоторую стервозность на площадке, в повседневной жизни у нее горячее и любящее сердце. До «Северодончанки» успела выиграть и еврокубки, и чемпионаты Украины и Турции, и даже поучаствовать в олимпийских играх в Атланте.

 Ольга Трач. Влилась в состав «Северодончанки» в 2007-м еще при Локтеве, но свой шанс закрепиться в основе получила лишь через полтора года. И воспользовалась им просто превосходно, напугав в финальных играх черкасский «Круг» настолько, что в играх нового сезона черкасчанки в играх с нашей командой держали только ее, тем самым развязав руки другим игрокам. Есть в игре Ольги еще и маленькая слабость - в одном матче может принести 23 очка, а в другом 3. Поэтому пожелаем ей побольше стабильности в ее действиях.

 Арина Бахрамова. В «Северодончанку» пришла в 2008-м году из винницкого «Медуниверситета» и всё это время находилась в звездной тени своей подруги Кристины Дежкиной. Палочка-выручалочка «Северодончанки». Если у кого-либо не заладилось с приемом или появились проблемы в защите – Арина спешит на помощь. Срывается подача? Арина снова здесь! И, необходимо отметить, что она сделает всё, чтобы зритель и не заметил сбоев в игре команды.

 Ольга Савенчук. Несмотря на юный возраст, Ольга самый древний игрок в нынешней командной заявке. Впервые в составе появилась осенью 2005-го. Тогда-то никто не мог даже и мечтать, что к нам может прийти игрок из основного состава «Круга». А Оля сходу стала ведущим игроком и в первом же сезоне внесла немалую лепту в бронзовый залп «Северодончанки», после чего уехала на два года в Россию. Вернулась полтора года назад и сразу же влилась в практически полностью обновленный северодонецкий коллектив. И вновь после ее прихода последовал очередной, на этот раз золотой, успех нашей команды. Обладает вильным поставленным ударом и отличной физической подготовкой. Иногда кажется, что она готова провести на площадке с десяток партий подряд.

 Не стоит забывать, что управляет этим всем звездным коллективом тоже женщина! Афанасьевская Любовь Борисовна вот уже больше года пребывает на посту директора команды. А до этого она не один сезон успела проработать в клубной структуре «Северодончанки». В любом городе, каждую минуту – и в мгновениях победной радости и в трудные секунды поражений – она всегда рядом с командой. И ее вклад в последние успехи клуба не менее весом!

 Пожелания главного тренера команды Владимира Бузаева: «8 марта – как раз самый разгар национального чемпионата. Чего я могу пожелать нашим женщинам в этот момент? Во-первых, конечно же, здоровья. Чтобы в их сердцах была весна. А в частности мне хотелось бы пожелать, чтобы молодые игроки в этом году хорошо выступили за молодежную сборную, хорошо закончили учебный год. А взрослым, я думаю, что надо пожелать семейного счастья, здоровья и, конечно же, успехов в спорте, который на сегодняшний день их кормит».

От лица всех северодонецких болельщиков желаем вам, милые дамы, большого жизненного счастья, постоянных улыбок на ваших лицах, лавинообразного карьерного роста и огромных успехов в повседневной жизни.

  Александр Руденко, "Северодонецкие вести"


Просмотров: 588 | Добавил: Nikola | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 Nikola   [Материал]
Дам упомянул, а почему забыл про юных красавиц из втрой команды и группу подготовки ! angry
Всем им , а ещё Надежде Дмитриевне и судьям Светлане и Нине - самые тёплые поздравления с праздником.

0
2 Алексей   [Материал]
Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Девушки, удачи, здоровья и хорошего настроения вам всем!!!

Афиша


СЕЗОН ОКОНЧЕН

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!


Последние матчи
ЧУ.ФИНАЛ. 2-й тур
12.04.2014
Северодончанка
0
Химик (Южный)
3
(17:25, 10:25, 19:25)
13,04,2014
Северодончанка3
Орбита
0
(25:21, 25:17, 25:13)

Финал. 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
18
16
7
1
6
6
6
6
16-4
15-7 7-13
4-18
Регулярный чемпионат 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
5
6
7
8
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
Волынь
Керкинитида
Кряж-Медунив.
Регина
80
57
55
43
38
34
20
1
28
28
28
28
28
28
28
28
83-12
65-31 63-38
55-54
46-54 46-58
30-70
13-84


Галерея Н.Скуридина
6-й тур. Галычанка


5-й тур. Регина (Ровно)
Обновлено 21.01.2013


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Связь с адиминистрацией. E-mail: sever-volley@i.ua  Использование материалов сайта разрешается только при условии ссылки на

"Фан-клуб ВК "Северодончанка" //sever-volley.at.ua"© 2020 |