Меню сайта

Лучшие игроки команды в матчах с "Орбитой"

Елена Сидоренко

Анна Лисеенкова

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Фотоотчет (photo) первого матча матча 1/4 финала кубка Вызова "Северодончанка" - "Galatasaray" (Турция)
17:35
Фотоотчет (photo) первого матча матча 1/4 финала кубка Вызова "Северодончанка" - "Galatasaray" (Турция)

Наши грозные гости - команда "Galatasaray"

Сразу же после стартового свистка Ирина Комиссарова начала готовить противнику свои сюрпризы...

...которые четко реализовывала Ольга Трач

На что "Галатасарай" отвечал разящими ударами Иваны Йересило и с задней линии...

...и из второй зоны

И как ни старалась Комиссарова выдавать передачи одну филиграннее другой...

...сколько не атаковали Лисеенкова...

...и Костина...

Как ни защищалась Дежкина...

Всё тщето. Агжа в очередной раз отдает передачу на Озлём...

...против которой наш блок оказывается бессилен

И уже после первых двух партий наша команда была на коленях...

Последний залп в исполнении Комиссаровой

Который довольно таки быстро погасили сербские легионерки гостей - Ивана Йересило...

...и Наташа Крсманович

Радость победившей команды

А "Северодончанка" после окончания матча сопровождалась конвоем козачьего отряда (с)


Photo report of volley-ball match in Severodonetsk it is possible to see on a site  photofile.ru/users/v-ball
Write us, and we will send you these photos (good quality) by E-mail: nikolas@i.ua, or sever-volley@i.ua


Фото Николая Скуридина и Эдуарда Ярового


Просмотров: 762 | Добавил: Nikola | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 31
-2
1 stavras   [Материал]
ох ребята! При всем уважении к Ирине Комиссаровой, я считаю что она была одной из худших на площадке! Она не успевала на блок, отдала очень много неточных передач, связка турчанок переиграла ее в чистую.
Но я абсолютно не критикую команду, они сделали все, что могли, просто соперник был на голову сильнее, не удивлюсь, если турчанки возьмут кубок, возможно нам просто не повезло со жребием

0
2 Knabengoff   [Материал]
Не согласен. Агжа, даже несмотря на то, что ей доводили мяч практически идеально (в отличие от наших), передачи отдавала кривенькие. Просто нападающий высокого класса забъет с любой передачи.
Ответьте мне на вопрос: а как Костина умудрилась с "кривых" (по вашему мнению) передач Комиссаровой забить практически всё?
Или вы сейчас скажете, что Костиной и Трач она отдавала хорошие передачи, а Дьяченко и Савенчук плохие? biggrin
Ну и на последок, насчет блока. Скажите, Комиссарова должна сама всё блокировать? А что остальные должны делать (цетральная к примеру?) К слову, у Ирины второй результат по заблокированным мячам.

0
3 stavras   [Материал]
А в случае Костиной как раз и проявляется ее индивидуальное мастерство! Она игрок того уровня, который может исправить не очень хорошую передачу связки. На счет блока - я его вообще не увидел в нашем исполнении, за исключением нескольких удачных моментов, или вы считаете, если мяч попадает или цепляет руки блокирующих, то это блок?
В любом случае спасибо за дискуссию biggrin

0
4 Knabengoff   [Материал]
С ваших слов:
а) в отсутствии блока виновата только Комиссарова?
б) Костина реализовала практически максимум не благодаря хорошим передачам, а благодаря собственному мастерству?
А как же Трач? она тоже забила свой максимум благодаря собственному матерству? И почему же она не реализовывала так много с передач, например, Гейко? cool

0
5 stavras   [Материал]
А у Гейко была игравая практика?! Да ее, между прочим призера молодежного чемпионата Европы задвинули в такой запас, что она и ушла в команду на порядок ниже чем Северодончанка, лишь бы играть! А нам нужно думать о замене Комиссаровой, или она до 50 лет играть собирается?
И не надо сочинять, я не писал что в отсутствии блока виновата ТОЛЬКО Комиссарова! А что касается Трач, так это был ее день, все что она делала у нее получалось! Такое в волейболе бывает очень часто. Но турчанки от ее уверенных действий не очень то и расстроились, потому что это все равно не принесло нам успех. И неудачная игра Дьяченко, как раз результат несыгранности со связующим игроком.
Я не вешаю всех собак на Комиссарову, просто считаю, что называть ее лучшим игроком матча абсолютно необоснованно, тогда уж лучше Трач или Костина!

1
8 manager   [Материал]
Как раз в "Искре" свой уровень Гейко и показывает, играя даже меньше, чем Лащ!
Да взять ту же Леженкину, которая по непонятным вопросам сидела за спиной у Гейко в "Орбите", сейчас на ведущих ролях в "Химике". Исключая последние игры, которая она пропускает из-за травмы.
Скажем так, Гейко была основной только при Перебейносе (и в Запорожье, и в молодежке) А это вызывает уже кое-какие подозрения. wink

0
9 Knabengoff   [Материал]
А как вы считаете, почему несыграность со связующим не помешала Дьяченко провести прекрасную игру в Греции и неплохую дома с тем же "Ираклисом"? Может не в связке проблема?

0
12 stavras   [Материал]
Очень легко это объяснить, уровень греческой команды - это уровень примерно низа суперлиги Украины

0
14 Knabengoff   [Материал]
Извините, но как уровень соперника влияет на то, что игрок практически не прыгает на передачу или прыгая, посылает ее в аут?
Не понимаю, каким образом высокую передачу можно бить с места?
Или отправляет за поле не одну подачу?
Тут уже не в сопернике дело.

0
10 Knabengoff   [Материал]
Весело получается. Трач прорвало, Костина выехала на собственном мастерстве, Дьяченко завалила игру из-за несыгранности со связующим.
Скажите, зачем тогда нам в команде вообще связующий?
Поставить в состав двух ветеранистых нападающих, которые будут выезжать на матсерстве, а от остальной тройки можно ждать, а вдруг ктото выстрелит в одном из матчей smile
Поставили бы какую-то девочку, которая просто бы подбрасывала мяч вверх. Какая разница, какой пас, правильно? Ведь мастер и с такого забъет, а когото из остальных обязательно прорвет biggrin
Очень жаль, что вы не замечаете, какой объём работы выполнила Комиссарова. И как ей трудно было разбавлять атаки, когда двое нападающих не играло, а третья (Костина) бОльшую половину игры провела на приёме. Попробуй обмануть блок, играя с двумя забивными нападающими... Задача не из лёгких. А судя по результату первых двух партий, Ира с этой задачей справилась просто замечательно...

0
11 stavras   [Материал]
Трудно спорить с заангажированным человеком. Все мои знакомые (около 30человек), которые были на матче отметили слабую игру Комиссаровой, жаль что вы этого не заметили...

0
13 stavras   [Материал]
Кроме того я увидел тот объем работы, который Комиссарова не выполнила

0
15 Knabengoff   [Материал]
Интересно, а кем я заангажирован? biggrin И каким образом?

0
17 Silumine   [Материал]
Здесь я согласен со stavrasом, а на счёт заангажированности я промолчу:D

0
18 Silumine   [Материал]
Да и ещё на площадке играет 6 человек, а не 2. а то ведь получается что вклад остальных 4-х несоизмеримо мал по сравнению с К и К

0
19 Knabengoff   [Материал]
Только вот интересно, а где я в этой теме написал, что играло 2 человека? Покажи!
И для начала выучи нумерацию зон, прежде чем судить о чьём-то уровне игры tongue

0
20 Silumine   [Материал]
А то как же куда нам до профессионалов,которые знают только одну звезду на весь мировой волейбол

0
22 Knabengoff   [Материал]
Уже одну? sad
В твоём вчерашнем посте №18 речь шла как минимум о двух, так?
Неужели за одну ночь я так низко пал? cool
Ты уж определись - одна, две или три wink

0
16 Knabengoff   [Материал]
ну тогда ожидаю разбор по конкретным эпизодам. cool

0
6 Nikola   [Материал]
Ребята. Если вы дествительно хотите выяснить, кто был лучший в этом матче, и у вас есть время - возьмите в клубе кассету с видеозаписью и поработайте.
Хотя что я говорю, у каждого лучшая будет своя.
Но в нападении КПД у Трач был очень высок, по сравнении с остальными.

0
7 stavras   [Материал]
Я бы не отказался от касеты, так кто ж ее даст? biggrin

0
21 Nikola   [Материал]
Странно ты вопрос формулируешь. Если бы спросил - где её достать, я бы ответил: - Если готов подвезти касету в Ледовый для копирования, я буду договариваться с клубом.
В личку написал свой телефон. Будет кассета - придумаем как оцифровать, кроме архива фоток можно и видеоархив иметь.

0
26 MayDay   [Материал]
Действительно, как бы посмотреть видеозапись матча болельщикам других городов?

-1
23 Knabengoff   [Материал]
Уважаемые поклонники нашей команды!
Не беспокойтесь, Ирина Комиссарова не собирается играть до 50 лет, как вы думаете! И если вы так хотите, то уже в следующем сезоне ее здесь не увидите!
Зачем нам в команде связующий, который даёт не очень точные передачи, если в наличии есть пять высококлассных нападающих?
По просьбе одного отписывающегося и 30-ти его знакомых (бесспорно, лучше всех разбирающихся в волейболе, и, в частности, в игре связующего), наш сайт изменит имя лучшего игрока матча с «Галатасараем».
ВСЕМ СПАСИБО! ЗАНАВЕС!

0
29 Алексей   [Материал]
Я не берусь решать кто был лучшим, а кто выступил - не очень. Но мне кажется, что беря на себя ответственность судить, надо быть готовым к тому, что не все примут ваше решение. И тем более надо быть готовым его отстаивать. Комиссарова - прекрасная связка. То что она выступает в составе нашей команды, это безусловный плюс. С другой стороны нельзя не признать, что она может не справляться с задачей, как и любой другой игрок. Повторюсь - я не буду судить действия игроков, выставлять им оценки. Не потому, что мне нечего сказать. Просто мне неприятно, когда насытившись зрелищем, попив холодного пивка, сбросив накопленное за день (неделю, месяц, год) напряжение, 3 000 знатоков волейбола идут и рассуждают о том: Как надо было тогда сыграть, кому надо было тот мяч достать, куда надо было ударить, какая передача напрашивалась и т.д. И сразу же создается впечатление, что играть не умеют только 10-12 девушек, и кроме этого только один пожилой, уставший человек ничего не смыслит в волейбольной тактике и психологии своих подопечных. А как может быть по-другому? Ведь ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БОЛЕЛЬЩИК НЕДОВОЛЕН!!!! Удачи, господа!!! А нашему уважаемому администратору хочу пожелать чуть больше упрямства. smile Не надо поддаваться. Я бы проголосовал за нашего 11 номера. smile

0
30 Knabengoff   [Материал]
Я тебе уже сказал, чьи слова написаны в моём последнем посте.
Тут уж не до упрямства cool

0
31 Алексей   [Материал]
А я тебе уже ответил, что это не тот случай, когда можно сказать: "Нате подавитесь". Потому что делать так нельзя принципиально.

0
24 sever   [Материал]
Есть идея. На этом сайте слева, ниже меню есть свободное место. Давайте туда помещать фото лучшего болельщика матча.

0
25 Саня   [Материал]
ох і проблему знайшли))) я не можу.
шановні, скільки людей - стільки ж і думок, тому в кожного буде СВІЙ кращий гравець, і будете ви ще довго міряться отими штучками... wink
проблема вирішується елементарно і без образ. Адміністратору потрібно додати "голосовалку" і проблема зникне сама собою. буде як мінімум 2 кращих гравці: один по версії головного редаткора, а інший - вболівальників і гостей сайту. і все, проблеми як і не було smile smile smile
П,С, зараз дві важливі події які "забороняють" от так сваритись між собою: піст і Олімпіада (раніше війни зупинялись а у вас тут така заруба )

0
27 Knabengoff   [Материал]
Кращого гравця матчу обирати по опитуванню дуже незручно. Ось чому: опитування треба проводити десь тиждень. Але якщо, наприклад, у неділю ми граємо з однією командою, а вже через 6 днів з іншою, то виходить, що коли ми вже зіграємо з іншою командою, тільки тоді ми дізнаємось кращого гравця попереднього туру. І навіщо тоді ставити його фото, коли вже тиждень пройде? І таке запізнення буде увесь час.
І ще. Кращого гравця обирає не тільки редактор сайту, а ще декілька чоловік, які дещо розуміються на волейболі.
А в опитуванні на сайті прийматимуть участь навіть ті, хто не знає амплуа гравців і розташування зон на майданчику (як деякі товарищі, які відписувалися у цій темі). І як потім ставитися до їх вибору?

0
28 Саня   [Материал]
погоджусь що затримка в часі буде, але я гадаю це не проблема: голосувати 1-3 дні після матчу і все, хто не встиг той спостерігає за вибором товаришів. так буде видно хто сподобався глядачам wink
ну а то що головуватимуть не тільки ті хто зон не знає, а і ті хто матчу не бачив то тут вже нікуди не дінешся, так і президента в нас вибирають : і адекватні і не зовсім . але з вибором доводиться погоджуватись всім biggrin

Афиша


СЕЗОН ОКОНЧЕН

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!


Последние матчи
ЧУ.ФИНАЛ. 2-й тур
12.04.2014
Северодончанка
0
Химик (Южный)
3
(17:25, 10:25, 19:25)
13,04,2014
Северодончанка3
Орбита
0
(25:21, 25:17, 25:13)

Финал. 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
18
16
7
1
6
6
6
6
16-4
15-7 7-13
4-18
Регулярный чемпионат 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
5
6
7
8
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
Волынь
Керкинитида
Кряж-Медунив.
Регина
80
57
55
43
38
34
20
1
28
28
28
28
28
28
28
28
83-12
65-31 63-38
55-54
46-54 46-58
30-70
13-84


Галерея Н.Скуридина
6-й тур. Галычанка


5-й тур. Регина (Ровно)
Обновлено 21.01.2013


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Связь с адиминистрацией. E-mail: sever-volley@i.ua  Использование материалов сайта разрешается только при условии ссылки на

"Фан-клуб ВК "Северодончанка" //sever-volley.at.ua"© 2020 |