«Северодончанку» покинула Юлия Пахоменко - 21 Июня 2011 - Фан-клуб ВК "Северодончанка"
Меню сайта

Лучшие игроки команды в матчах с "Орбитой"

Елена Сидоренко

Анна Лисеенкова

Главная » 2011 » Июнь » 21 » «Северодончанку» покинула Юлия Пахоменко
21:26
«Северодончанку» покинула Юлия Пахоменко
     Первой улетевшей ласточкой северодонецкого межсезонья-2011 стала диагональная нападающая Юлия Пахоменко.

     Юлия Пахоменко появилась в «Северодончанке» четыре года назад. В далеком 2007-м она вместе с детским тренером Надеждой Дмитриевной Салахутдиновой перебралась к нам из Донецка. В сентябре 2008 года Юля приняла участие в юношеском Чемпионате Европы в Италии, в рамках которого наша сборная заняла 8-е место.

     Перед началом успешного для «Северодончанки»  сезона 2008/2009 (1-е место в чемпионате и кубке Украины) Юлия Пахоменко была отдана в аренду евпаторийской «Керкинитиде» и почти год провела в Высшей лиге. Однако в решающих полуфинальных матчах плей-офф против «Химика» она не в силах была помочь своей команде – Юлю подстерегла тяжелая травма колена. В ее отсутствие коллектив Леонида Хрычева смог рассчитывать максимум на третью строчку. Данное повреждение не позволило ей принять участие в отборочных играх молодежной сборной Украины к Чемпионату Мира-2010. Восстановившись, Юлия набирала форму в составе новообразованной «Северодончанки-2». Еще один год в Высшей лиге…

         

     Ее звезда зажглась летом 2010-го во Вьетнаме. Выставочный турнир в далекой азиатской стране наша команда начала ни шатко, ни валко. Но от матча к матчу сыгранность Пахоменко со связующей Дегтяревой давала о себе знать. Ближе к решающим играм Юлия превратилась в самое грозное оружие «Северодончанки». И выиграй мы тогда финальный поединок (напомним, что наша команда уступила хозяевам со счетом 2:3) – быть бы ей лучшим игроком. Доказала она свое право на место в составе и на сборах в Алуште и на турнире в Болгарии.

     Сезон 2010/2011 она начала в стартовой шестерке, приняв участие почти во всех играх первого круга. Но со временем Владимир Бузаев постепенно стал наигрывать пару Сыч–Бурбелюк. Зимой 2011-го в матчах с «Волынью» и «Орбитой» ей ненадолго удалось вернуть доверие тренера, однако уже в следующем туре Пахоменко вытеснила из состава Марина Дегтярева. Еще одного шанса доказать свою готовность помочь команде Юля так и не дождалась… Но, несмотря на все трудности, бронзовую награду по итогам чемпионата она получила вполне заслуженно.

         

    P.S. На данный момент никакой официальной информации по поводу дальнейшей карьеры Юлии Пахоменко нет. Однако ее  возможный приход в любой без исключения клуб нашей Суперлиги безусловно усилит игру команды.  


Александр Руденко



Просмотров: 844 | Добавил: Knabengoff | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
1  
Насколько известно Юля будет играть в Виннице

2  
Тимчик, а насколько тебе известно? :-)

3  
Ни насколько! Потому что она в Винницу еще даже и не ездила.

4  
А вот в начале сезона и узнаем,насколько Тимур был прав! По крайней мере он не боится высказывать свои догадки в отличии от наших "всезнаек"...............

5  
А кому нужны "догадки"? Игрок переходит в команду, когда подписывает контракт. А до этого момента всё это слухи и сплетни...
Хотя для нашего болельщика обсосать сплетни - любимое дело...

6  
fanat_SD , а ты не хадавался вопросом, почему он не высказывает догадки насчет своей команды? Сколько человек ушло (или возможно уйдет)? Какая ситуация в клубе с зарплатами? И т.д.
Потому что есть некоторые элементы этики...

7  
Многоуважаемый пан Руденко,по поводу игроков покинувших Джинестру я уже выложил информацию,по поводу зарплат...А с какой стати я должен приоткрывать на обсуждение вопросы,которые не касаются никого кроме самих игроков и руководства?Это абсолютно не дело болельщиков,хотя могу сказать,что у нас абсолютно не так всё плохо,как некоторые хотят представить.

По поводу Юли.Ну конечно же тебе гораздо лучше известно,даже лучше чем людям,которые работают в структуре самой Винницы,и которые занимаются формированием состава)))

8  
1) По поводу зарплат и и.д. я и имел ввиду, что это дело руководства и игрока, когда писал об элементах этики. Тут мы с тобой сошлись в мысли.
2) Я не считаю нужным вкладывать информацию о ПОТЕНЦИАЛЬНОМ клубе какого-либо игрока. Потому, что игрок перейдет в клуб только после заключения контракта. А до этой процедуры информация о заинтересованных игроком командах может навредить в первую очередь самому игроку.
А если в переходе игрока уверены люди из двух разных команд? Что тогда может произойти после опубликования неофициальной информации?

9  
Саша,я разве это выложил как официальную информацию?Прочитай внимательно:там написано-НАСКОЛЬКО ИЗВЕСТНО...Может теперь никому не озвучивать свои мысли,потому как это может кому-то помешать и не понравится?

13  
А зачем ждать начала сезона? Всё прояснится уже через неделю.

10  
Quote
Может теперь никому не озвучивать свои мысли,потому как это может кому-то помешать и не понравится?

Если тебя (меня, или кого-то еще третьего) не беспокоит дальнейшее трудоустройство, судьба игрока (Иванова, Петрова, Сидорова - не важно кого), то можно болтать о догадках сколько угодно и не думать, что это может кому-то помешать или не понравиться.
В противном случае лучше промолчать. Такова моя позиция.

11  
Ну так ты и молчишь,а вот мне как-то всё равно где Юля играть будет(главное что бы играла и не получала травм),поэтому я и озвучил тот факт,который мне известен.Вопрос улажен?

12  
Факт должен быть документально подтвержден. А пока это не факт, а сплетня... Другими словами неофициальная информация..

Афиша


СЕЗОН ОКОНЧЕН

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!


Последние матчи
ЧУ.ФИНАЛ. 2-й тур
12.04.2014
Северодончанка
0
Химик (Южный)
3
(17:25, 10:25, 19:25)
13,04,2014
Северодончанка3
Орбита
0
(25:21, 25:17, 25:13)

Финал. 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
18
16
7
1
6
6
6
6
16-4
15-7 7-13
4-18
Регулярный чемпионат 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
5
6
7
8
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
Волынь
Керкинитида
Кряж-Медунив.
Регина
80
57
55
43
38
34
20
1
28
28
28
28
28
28
28
28
83-12
65-31 63-38
55-54
46-54 46-58
30-70
13-84


Галерея Н.Скуридина
6-й тур. Галычанка


5-й тур. Регина (Ровно)
Обновлено 21.01.2013


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Связь с адиминистрацией. E-mail: sever-volley@i.ua  Использование материалов сайта разрешается только при условии ссылки на

"Фан-клуб ВК "Северодончанка" http://sever-volley.at.ua"© 2016 |