"Северодончанка" - "Круг". День второй. "Северодончанка" оставляет "Кругу" право на жизнь - 7 Марта 2011 - Фан-клуб ВК "Северодончанка"
Меню сайта

Лучшие игроки команды в матчах с "Орбитой"

Елена Сидоренко

Анна Лисеенкова

Главная » 2011 » Март » 7 » "Северодончанка" - "Круг". День второй. "Северодончанка" оставляет "Кругу" право на жизнь
09:11
"Северодончанка" - "Круг". День второй. "Северодончанка" оставляет "Кругу" право на жизнь
     Всегда сложно заставить себя писать репортаж о поражении родной команды. О поражении неоднозначном… О поражении, оставляющим много вопросов. Но, тем не менее, поражении заслуженном.
     Как и в поединке, состоявшемся днем ранее, тренерам по различным причинам не было возможности задумываться о выборе стартовой шестерки – на манеже всё те же!


Чемпионат Украины. 13-й тур. Ответный матч
Северодончанка 1:3 Круг (Черкассы)
(22:25), (23:25), (25:11), (21:25)
Судьи: Валерий Самодай, Владимир Паевский
Тех. делегат: Виктор Фельдштейн

Партии

Партии
1 2 3 4 51 2 3 4 5
2. Дегтярева Марина
3. Денина Инна (л)
4. Дежкина Кристина (л)
5. Трач Ольга
7. Лидяева Светлана
9. Сыч Елена
10.Лисеенкова Анна
11.Комиссарова Ирина (к)
12.Литвиновская Татьяна
13.Пахоменко Юлия
5

*
4

2
3
1
6
5

*
4

2
3
1
6
*
*

*
4
*
2
3
1
6
5

*

*
4
*
2
3
1
6
5




2. Добрица Марина
3. Кудакова Анна
4. Сидоренко Елена (л)
5. Кулик Екатерина
6. Дедкова Виктория
7. Якимчук Елена
9. Андрияненко Виктория
10.Марушко Анна
13.Войтенко Мария
14.Ковтун Яна


6
*
4
3

*

2

5
1

6
*
4
3

*

2
5
1
*
6
*
4
3
*
*
2
5
1

1
*
5
4

*

3

6
2















Главный тренер - Владимир Бузаев
Главный тренер - Сергей Голотов
6 марта, г.Северодонецк, Дворец спорта, 1300 зрителей

      Всю первую половину первого сета преимуществом владели хозяева площадки, которым удался пятиочковый отрыв в счете – 13:8. Не заладилась игра у героев вчерашнего поединка Лисеенковой и Литвиновской, зато раззабивались Сыч, Трач и Дегтярева. Последние две и отправили команды на технический перерыв – 16:12. Однако вскоре по его окончании стараниями Марушко и Кулик счет стал равным (17:17). В продолжение дважды забила Марушко, а межу ее атаками в очередной раз уперлась в блок Лисеенкова. А два очка Екатерины Кулик (эффектный пайп и четкая скида под девятый метр) и атака Марии Войтенко вывели «Круг» на финишную прямую. Не сработало и холодное оружие в лице Дегтяревой, после удара которой мяч приземлился в аут. Через несколько секунд она отработала  свою оплошность (22:24), но в решающий момент сплоховала Лисеенкова – 22:25.

     Во второй партии уже «Северодончанка» была в роли догоняющей. Не полетела подача, соперник наглухо закрыл Дегтяреву и Трач, в то время как Марушко и Войтенко то и дело находили проплешины в нашем блоке – 9:14. Пробудила нашу команду замена Дегтяревой на Пахоменко. Юля и забивала и отрабатывала на блоке, вследствие чего счет сравнялся (15:15). А две ошибки в атаке Анны Марушко и очко Анны Лисеенковой и вовсе позволили «Северодончанке» выйти вперед – 18:16 Обмен атаками Марушко и Лисеенковой продолжался еще несколько розыгрышей. Успешнее в этой перестрелке оказалась черкасская волейболистка, которая и стала главным действующим лицом в кульминации встречи – 19:21. Очередные два мяча от Лисеенковой и блок в исполнении Пахоменко помогли хозяевам выровнять положение (22:22). И тут дала сбой бригада арбитров, не заметившая, что сфера после удара Екатерины Кулик, приземлился за пределами игровой площадки – 22:23. Контрвыпад Ольги Трач (23:23) перечеркнули неудачные действия наших защитников, а Лисеенкова по традиции не забила концовочный мяч – 23:25.

     Нашей команде было не впервой отыгрываться со счета 0:2. Вот и сейчас было самое время проявить характер. Мотор завелся. Такую «Северодончанку» не каждому под силу остановить. Заработал блок, с помощью которого останавливалась каждая вторая атака гостей – 11:6 (пять блоков хозяев в дебюте!!!). Особой дерзостью отличились Елена Сыч и Юлия Пахоменко. Разрыв в счете рос молниеносно – 14:7, 19:8, 21:10. В заключительном отрезке партии свое рвение к победе продемонстрировали Трач и Литвиновская – 25:11.
 
     Но уже в самом начале четвертой партии все вернулось на круги своя – черкасчанки сразу же оторвались на пять пунктов – 6:11. Мячи Марушко и Кулик сохранили преимущество «Круга» и в дальнейшем (10:15). В погоню за ускользающей победой бросились Пахоменко и Комиссарова (14:15), но их вовремя остановили Кулик и Войтенко – 15:18. Блестящий отрезок провела Анна Марушко, записавшая в актив своей команды четыре очка (17:23)!!! Трач и Лисеенкова еще было попытались перевести игру на тай-брейк (20:23, 21:24), но Кулик и Войтенко в решающий момент не сплоховали – 21:25.
 
     Сегодня на своем уровне не сыграл никто. За исключением разве что Дежкиной и Комиссаровой, но они ведь являются только фундаментом будущей атаки. Старалась Пахоменко, но ее выход был слегка запоздалым. Наши доигровщицы не блистали в атаке (в особенности, по сравнению с первым поединком) и неудачно сыграли в защите.

     Домашнее поражение никак не сказалось на турнирном положении нашей команды. Выше третьего места ей уже не подняться. А вот для «Круга» эти три пункта на вес золота! Теперь у гостей появился шанс побороться за вожделенную четвертую позицию. И своим рвением к победе они заслужили право на жизнь! Правда для этого им нужно не только дважды обыграть южненский «Химик», но и надеяться на два поражении «Волыни» в Одессе.

 

Александр Руденко

 
Просмотров: 416 | Добавил: Knabengoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 32
1  
ВООБЩЕ ПОЗОРНИКИ!!! ГОВОРЮ Ж ОДНА КРИСТИНА ИГРАЕТ И ТАБЛО РАБОТАЕТ И ЖЕНЯ КРИЧИТ И ВСЁ, НУ И ИРА,НО ВСЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО КОНЕЦ СЕЗОНА И ДЛЯ ЕЕ ВОЗРАСТА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! Я Б ИХ ВСЕХ НА МАТРАСАХ СПАТЬ ОСТАВЛЯЛ В ЛЕДОВОМ, ЗА ТАКИЕ ИГРЫ!!!!!!!!! angry angry

2  
Лучше бы болельщики поддерживал свою команду так, как это в субботу делали четыре человека из Черкасс, которые перекрикивали весь Ледовый!
А то в воскресенье после первой партии кроме тишины и криков типа "Никитыч, что происходит?!" и слышно то не было... Нужно уметь поддерживать свою команду не только при счете 2:0, но и при 0:2. Болеть, попробовать завести игроков своей энергией... А не унижать всех попало. И не молчать, как на похоронах!

3  
Позорники - это болельщики,поддерживающие свою команду,только когда она выигрывает, а когда что-то не получается,то вместо поддержки несут чушь всякую,как вчера Женя и сотоварищи (не знаю что на них нашло). Девчонки боролись,это было видно,но не пошла игра у Ани и на данный момент в нашей команде ее некем заменить... А раззабивавшиеся в прошлых играх Марина и Таня были легкой добычей блока гостей. Да и Ира допустила много не вынужденных ошибок... Но ведь это игра,всякое случается! Ничего страшного не произошло,мы в 1/2 финала и все еще боремся за ЧЕМПИОНСТВО! Так что надо поддержать команду!!! ok

4  
Дорогие мои, пришли б и сели возле нас в 3-м секторе, а не писали тут ! А нащёт болельщиков Круга это всё туфта, они сидели там где нету не кого и так казалось, что они кричат громко! а на самом деле, я не че не понимал, что они там кричат, кроме прыжков и хлопанья ихнего !так что не мелите ерунды, что перекричали они весь ледовый дворец!
А то, что у Ани игра не пошла, то всё бред, заменить её надо было, как сделал он это с Дегтяревой !!! Просто Бузаев думает до последнего, что если у ней сильный удар, то всё играть ей до конца!

Я НАДЕЮСЬ У БУЗАЕВА УМА ХВАТИТ, КОМИССАРОВУ В ЕВПОТОРИИ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!


9  
Quote
Дорогие мои, пришли б и сели возле нас в 3-м секторе, а не писали тут !

Вы сядите и за меня всё здесь напишите? Обработаете фотографии (из трех сотен)? Будете регулярно заниматься тех.поддержкой сайта? Вперед!

10  
Так а ты не пиши, ЕРУНДЫ ТОГДА, ЧТО 5 ЧЕЛОВЕК ПЕРЕКРЕЧАЛИ ВСЁ, ТЫ ХОТЬ САМ ПОНИМАЛ, ЧТО ОНИ КРИЧАЛИ? РАЗВЕ ЧТО ТЫ СИДЕЛ ВНИЗУ И СЛЫШАЛ!!!! А ТО НАЧИНАЕШЬ ТУТ 5 ЧЕЛОВЕК , ВЕСЬ ЛЕДОВЫЙ! ДА ОНИ ПРОСТО ВИД СДЕЛАЛИ, ЧТО ОНИ БОЛЕЮТ КРАСИВО И ВСЁ!

11  
Вид сделали болельщики Ледового в воскресенье, которые привыкли только к выигрышу. И это не в первый раз. Вспомним игры с Одессой, Луцком, ну вот и вчера.. Вместо поддержки только оскорбительные возгласы.

13  
У нас не фан клуб! и вообще подай на меня в суд, за то что я не болею по воскресением!

5  
Ну лично я посещаю все домашние матчи и сижу всегда в 3-м секторе. В субботу поддержка была классная и я тоже не слышал фанов Круга... Но в воскресение это была не поддержка а скорее гнобление команды с вашей стороны! А насчет Ани,а кем он должен был ее заменить по вашему?

6  
Мне говорили Бузаев хотел поменять Аню после 2-й партии,но не знаю на кого!

7  
Глупости вам говорили, потому что "четверошников" в запасе не было.

8  
Ну я думаю, люди которые играли на поле слышали, что он говорил, фамилию говорить не буду кто сказал, я знаю, что Аню может поменять только Марта wink

Так что не надо тут выделываца, а информация 100% wink


14  
Посудите сами. Сыграет ли троишница Лидяева (единственная оставшаяся запасная)эффективнее даже вчерашней Ани? Нет конечно. Тем более, исключается возможность пайпа.
И раз информация 100%, то может вы нам напишите предматчевую установку Бузаева?? wink

15  
не посудите, а ПОСУДИ! я младше тебя! Ну замены можно делать сколько угодно и можно попробывать это раз и бесит, что бузаев дает установку , что б всегда пасовали только ани, хер с ним если ее прёт, пускай пасуют, но когда не прет это уже 3.14здец полный ! Опять ты чушь несешь, какая нафиг предматчевая установка?Когда буду в штабе тренерском штабе работать, то обязательно тебе в ЛС напишу !!

19  
Code
не посудите, а ПОСУДИ! я младше тебя!

и где логика. Вы младше меня, но называете меня на "ТЫ" smile
Code
Ну замены можно делать сколько угодно

Не сколько угодно. Ознакомьтесь с правилами.
Code
какая нафиг предматчевая установка?

Ну если вам доложили, о чем тренер говорит игрокам на тайм-ауте, то почему бы вам не узнать о предматчевой установке? wink
Code
Когда буду в штабе тренерском штабе работать

Надеюсь, я до этого момента не доживу!

21  
ну я имею ввиду, то что не 3 замены можно делать, как в футболе! smile Вот ты сам подумай, что ты пишешь, нащёт того что мне сказали и установки???

Всё я пошел с малым гулять потом подискусируем !


12  
ГДЕ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ 12 ТУРА? АХ ДА - ДЕЖКИНА И КОМИССАРОВА biggrin biggrin biggrin biggrin

НА МОЕ МНЕНИЕ ЛУЧШИЙ ИГРОКИ ЭТО ДЕЖКИНА И ЖЕНЯ НА ТРЕБУНАХ!


16  
Вы ж тут такой умный ("ТАК А ТЫ НЕ ПИШИ"), а ту еще и подгоняете: где игроки тура! Создайте сайт - и ставьте там кого хотите в свое свободное время!

17  
Конечно, я не тупой! я когда хочу услышать умные вещи, я начинаю ГОВОРИТЬ!

18  
Ну если ты поставишь лучших игроков тура Комиссарову и Дежкину, я с тобой соглашусь 2-й раз, что ты правильно сделал=)

20  
Не поставлю!

22  
А ИНТЕРЕСНО Ж КОГО?)))))) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ, ДУМАЮ КОГДА Я ВЕРНУСЬ ТЫ МЕНЯ УДИВИШЬ В СТОПЯТЬДИСЯТШЕСТОЙРАЗ!

23  
ДАААААААААААААААААААААААААА! "За сообразительность пять, а за экзамен неуд!" Если ты уже начал по субботним и воскресенским матчам лучших игроков делать лучше тогда вообще не делай, тут заместо Юли должна быть дежкина за субботу и воскресение!Ну а за Таню я молчу, она в субботу классную игру показала!!!

24  
не удивительно,что болельщики хотят видеть как их команда выигрывает,но нести всякий бред-это уже наверное перебор!!!!! wacko wacko wacko я очень сомневаюсь,что команде приятно слышать,когда в своем городе,свои болельщики ТАКОЕ им кричат!!!!!!!это позор!!!!!!!!!!!!!!девченки попали в плей-оф могли бы и этому порадоваться вместо того,чтобы кричать,что они сдавали игру!!!!

25  
мы знаем на что девочки способны и поэтому мы ждем от них лучшей игры, а за то что мы на них говорим, пускай стыдно будет!!!

26  
Да-а-а-а..... судя по комментам остро не хватило грамотного линейного...... biggrin biggrin biggrin

27  
Лёха я стобой согласен это точно biggrin biggrin biggrin biggrin

28  
Грамотных линейных нам в последнее время и не хватает. В отличие от других команд..

29  
Не на Одессу ли намекаете? После "неаута" при 12:11 на тайбрейке? cool

31  
А вы считаете, что в том моменте в Одессе не было неаута? smile
Не только Одессу, но и еще двух боковых судей на матче "Северодончанка" - "Галычанка", которые возможно несознательно, но откровенно чудили в не в сторону своей команды.

32  
Я то как раз считаю, что был. Самое грустное, что мяч упал в аут перед Бузаевым, поэтому его возмущению не было предела.

30  
Ну-ну... проходили уже. Напомните, пожалуйста, что мы там должны? biggrin biggrin biggrin

Афиша


СЕЗОН ОКОНЧЕН

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!


Последние матчи
ЧУ.ФИНАЛ. 2-й тур
12.04.2014
Северодончанка
0
Химик (Южный)
3
(17:25, 10:25, 19:25)
13,04,2014
Северодончанка3
Орбита
0
(25:21, 25:17, 25:13)

Финал. 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
18
16
7
1
6
6
6
6
16-4
15-7 7-13
4-18
Регулярный чемпионат 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
5
6
7
8
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
Волынь
Керкинитида
Кряж-Медунив.
Регина
80
57
55
43
38
34
20
1
28
28
28
28
28
28
28
28
83-12
65-31 63-38
55-54
46-54 46-58
30-70
13-84


Галерея Н.Скуридина
6-й тур. Галычанка


5-й тур. Регина (Ровно)
Обновлено 21.01.2013


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Связь с адиминистрацией. E-mail: sever-volley@i.ua  Использование материалов сайта разрешается только при условии ссылки на

"Фан-клуб ВК "Северодончанка" http://sever-volley.at.ua"© 2016 |