Кристина Дежкина определилась со своим будущим - 28 Июня 2011 - Фан-клуб ВК "Северодончанка"
Меню сайта

Лучшие игроки команды в матчах с "Орбитой"

Елена Сидоренко

Анна Лисеенкова

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Кристина Дежкина определилась со своим будущим
13:22
Кристина Дежкина определилась со своим будущим
      1 июля 2011 года у либеро «Северодончанки» Кристины Дежкиной истекает действующий с клубом контракт.

     Пребывая в отпуске, Кристина Дежкина, взвесив все плюсы и минусы, решила не продлевать соглашение с нашим клубом. На сегодняшний день она продолжает процесс восстановления поврежденного колена, боль в котором помешала ей приехать на первый сбор национальной команды  в Кременную. После полного периода реабилитации Кристина приступит к тренировкам в своем новом коллективе. В каком именно? Это мы с вами узнаем в ближайшее время.

     Кристина Дежкина родилась в городе Рубцовск (Алтайский край, ныне Россия) 29 января 1984 года, но еще будучи ребенком вместе с родителями переехала в Евпаторию, где спустя десятилетие и начала заниматься волейболом. Ее приход в основу «Керкинитиды» ознаменовался возвращением  команды в дивизион сильнейших после многолетнего прозябания в Высшей лиге. Пиковым для евпаторианок стал сезон 2006/2007, в котором они вошли в финал кубка Украины и едва не пробились в четверку сильнейших в Суперлиге (команде не хватило буквально одной победы). Однако через год «Керкинитида» опустилась в Высшую лигу, заняв в чемпионате последнее 8-е место.

    

      А летом 2008-го, спустя несколько месяцев после вылета, в карьере Кристины произошел резкий поворот. Главный тренер «Северодончанки» Вадимир Бузаев пригласил ее в свой коллектив взамен уехавшей в Азербайджан Светланы Оболонской. С первых игр в новой команде Дежкина зарекомендовала  себя не просто стабильным, а весьма надежным либеро, то и дело доставая мячи в казалось бы безнадежных ситуациях. Во многом благодаря ее игровым стараниям и бойцовским качествам северодонецкая команда завоевала кубок Украины и золотые медали чемпионата-2009. А звание лучшей либеро сезона только подчеркнули заслуги Кристины в этой победе.

         

     Удался ей и второй год в Северодонецке. Команда дошла до ¼ финала Европейского кубка Вызова, а регулярный чемпионат закончила на втором месте. Но сыграв только половину игр финального этапа, Кристина Дежкина получила досадную травму - надрыв паховых колец. В то время в лазарете «Северодончанки» уже находились Елена Сыч и Ольга Костина, поэтому немудрено, что по итогам сезона команда опустилась на четвертое место.

     Только вот Кристина даже и не думала опускать руки и оставлять этот год серым пятном в своей биографии. Интенсивное лечение принесло незамедлительные результаты – накануне игр отборочного этапа Чемпионата Европы-2011 Дежкина встала в строй. Более того, она была единственным приехавшим на сборы игроком «Северодончанки», из тех, у кого на руках имелся действующий с клубом контракт. В мае 2010-го в Северодонецке сборную не жаловали… Национальная команда заняла первое место в отборочной группе, а ее либеро и здесь прослыла  оплотом обороны.

      

     На протяжении всего сезона 2010/2011 она была одной из немногих волейболисток нашей команды, к игре которой практически не возникало претензий. Даже в те моменты, когда «Северодончанка» падала на шестое место. Наградой для нее за очередной блестящий сезон стала бронзовая медаль чемпионата.

     Уход игрока – это всегда боль и переживания в сердцах болельщиков. Ведь на данный момент даже трудно представить кого-либо на месте нашей Крис, которая целых три года была последним редутом, щитом «Северодончанки». Своей надежной игрой она вселяла уверенность в действия более молодых игроков, а поклонникам команды дарила уверенность в победном исходе. А сейчас… Сейчас этой уверенности не стало… 


"Я не прощаюсь. Я говорю вам до встречи!"


Александр Руденко


Просмотров: 754 | Добавил: Knabengoff | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 16
1  
Ну что ж в следующем сезоне будет играть наша молодежь. Надеюсь Инна Денина сможет навести порядок в защите!

2  
Саша, поменьше трагизма. Все будет ОК, не надо плакать cool cool cool

3  
Менять амбициозный Север на ... это немного странное решение(если конечно меня не подводят сведения куда она собирается).Но в любом случае удачи Кристине,она действительно классный,трудолюбивый и старательный игрок...

4  
Тимур, Роберто Карлос после Реала в Анжи попал! Так что бабки решают.... sad

5  
Ну команда(условно назовём её N) со словом ДЕНЬГИ у меня вообще никогда не ассоциировалась,так что вряд ли тут эта причина...))

6  
fanat_SD, странный ты человек. Никак не пойму логику твоих суждений. То ты пишешь:
Quote
можно подумать,что игрокам важно только понравиться тренеру,подписать выгодный контракт,заработать больше бабла....

Прошло несколько дней, и:
Quote
Так что бабки решают....


Или за эти дни ты успел разочароваться? smile

7  
Knabengoff,странный ты как раз! Впервые вижу админа,который на своем сайте целенаправленно разводит срач и провоцирует споры! Обычно наоборот за порядком следят... Захочешь нормально пообщаться пиши в ЛС или вконтакте , а такие обращения я буду просто игнорить music

8  
Игнорировать, потому о нечем крыть наверное?

9  
manager (Сегодня 18:30)
Игнорировать, потому о нечем крыть наверное?
====
Саня не надоело с двух профилей тролить? ) Расслабься biggrin

10  
fanat_SD , на этом сайте у 4-х человек есть административные или модеративные права. Так что лучше прежде чем кого-либо подозревать, лучше отвечай на вышепоставленные вопросы.
А то я смотрю ты уже не в первой тебе съезжаешь.

И заметь на будущее, что твои подозрительные суждения о деньгах и т.д. читают сами игроки. Ты думаешь, им приятно читать эту ерунду, если на самом деле причина ухода несколько в ином?

11  
Knabengoff (20.06.2011 21:33)
Открою тебе глаза - большинству игроков мнение и критика болельщиков (в том числе и мое) мягко говоря глубоко до лампочки...

12  
Но ты же мне доказывал обратное, не так ли?
И здесь ты тоже уже изменил свое мнение и согласился с моими доводами? Я польщен love

13  
Вообще то я тебе твои слова скопировал! Так что это твое мнение,а не мое и оно меняется постоянно. Наверно от перемены погоды зависит? )) biggrin

14  
1) Оно не меняется, а пытатется поймать тебя на противоречии. Уже пару раз за неделю получилось...
2) Критика - это аргументированное высказывание действий человека. А ты пишешь одни догадки, причем далекие от правды догадки. Безаргументируемые. Более того, обидные. Замечаешь разницу?
3) И ответь пож-ста на кучу поставленныех тебе вопросов в нескольких последних темах.. Ждём-с.

15  
Я это и писал.. читай выше (30.06.2011 18:19). Так что удачного клева тебе,рыбак )) biggrin

16  
Слив засчитан wink

Афиша


СЕЗОН ОКОНЧЕН

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!


Последние матчи
ЧУ.ФИНАЛ. 2-й тур
12.04.2014
Северодончанка
0
Химик (Южный)
3
(17:25, 10:25, 19:25)
13,04,2014
Северодончанка3
Орбита
0
(25:21, 25:17, 25:13)

Финал. 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
18
16
7
1
6
6
6
6
16-4
15-7 7-13
4-18
Регулярный чемпионат 2013-14
МКомандаОИС/П
1
2
3
4
5
6
7
8
Химик
Северодончанка
Орбита
Галычанка
Волынь
Керкинитида
Кряж-Медунив.
Регина
80
57
55
43
38
34
20
1
28
28
28
28
28
28
28
28
83-12
65-31 63-38
55-54
46-54 46-58
30-70
13-84


Галерея Н.Скуридина
6-й тур. Галычанка


5-й тур. Регина (Ровно)
Обновлено 21.01.2013


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Связь с адиминистрацией. E-mail: sever-volley@i.ua  Использование материалов сайта разрешается только при условии ссылки на

"Фан-клуб ВК "Северодончанка" http://sever-volley.at.ua"© 2016 |